MENU V63 (FR)
26
DORADE GRILLÉE | HUILE PIMENTÉE À L’AIL | CITRON GRILLÉ | CHOU ÉMINCÉ AU GINGEMBRE & CITRON
26
15
BOULETTES DE RIZ AU CRABE ET AUX JALAPEÑOS | MAYO PONZU ÉPICÉE | PARMESAN
15
24
TERRINE POÊLÉE DE JOUE DE BOEUF & BOUDIN NOIR | MARMELADE DE GARI, POMME & POIVRON ROUGE | SALADE DE FENOUIL & OIGNON ROUGE | CHIPS DE PLANTAIN
24
16
CHOU RÔTI AU MISO | SALSA MACHA CHILI AUX AMANDES | “MAYO” AUX AMANDES | CÂPRES FRITES | PONZU
16
13
NID D’OISEAU D’ŒUF ONSEN | JULIENNE DE POMMES DE TERRE & CÉLERI RAVE | PERLES DE PONZU | MAYO JAPONAISE AU KOMBAVA | SALADE HIJIKI | CÉBETTES
13
21
SASHIMI DE SAUMON AU SEZCHUAN | MOUSSE DE LAITUE DE MER | KNÄCKEBRÖD | GELÉE YUZU & LEMON
21
14
TOPINAMBOUR ENTIER FRIT | AÏOLI À L’AIL NOIR | FURIKAKE | PICKLES DE TOPINAMBOUR | CITRON
14
16
WONTONS DE COURGE VAPEURS | PURÉE DE PATATE DOUCE & TAMARIN | POUDRE DE NORI & AIL THAI | HUILE DE COURGE & CHILI | CHIPS DE TAPIOCA | CÉBETTES
16
16
TOFU SOYEUX CROUSTILLANT | HOUMOUS À L’HARISSA | REDUCTION DE BETTERAVE, CHINKIANG & SOJA | FURIKAKE | ENDIVES
16
20
TEMPURA DE TARTARE DE BOEUF ANGUS AU NORI | MAYO MISO FUMÉE | WASABI KISAMI | RÉDUCTION CHINKIANG, SOJA & VIN ROUGE | PICKLES DE CHOU RAVE
20
SIDES
5
SOUPE MISO DU MUMMA
5
8
PICKLES & ALGUES
8
8
LÉGUMES AU WOK
8
8
EDAMAME TERIYAKI
8
3.5
RIZ NATURE
3.5
4.5
RIZ FURIKAKE
4.5
5
RIZ SPÉCIAL MUMMA (MAYO PONZU & FURIKAKE)
5
DESSERTS
10
CHEESECAKE BASQUE AU MATCHA | CERISES AMARENA | PISTACHES
10
10
GATEAU AU CHOCOLAT À LA CARDAMOME NOIRE | CORNFLAKES AU CHOCOLAT, CHILI & SEL DE MER | COULIS FRAISE AU CHINKIANG & CHIPOTLE
10
10
GÂTEAU NAPOLÉON DU MUMMA | COMPOTE ANANAS, RHUM, GINGEMBRE & CHILI | CRÈME ANGLAISE TOFU & VANILLE
10
4
PETITE BOUCHÉE SUCRÉE
4
MENU V63 (EN)
26
GRILLED SEA BREAM | CHILI GARLIC OIL | GRILLED LEMON | GINGER & LEMON COOKED SHREDDED SAVOY CABBAGE
26
15
CRAB & JALAPEÑO RICE BALLS | SPICY PONZU MAYO | PARMESAN
15
24
SEARED OXCHEEK & BOUDIN NOIR TERRINE | GARI, APPLE & RED PEPPER MARMELADE | FENNEL & RED ONION SALAD | CRISPY PLANTAIN
24
16
MISO BAKED CABBAGE | CHILI & ALMOND SALSA MACHA | ALMOND “MAYO” | FRIED CAPERS | PONZU
16
13
ONSEN EGG BIRD NEST | POTATO & CELERIAC CRISPY JULIENNE | PONZU PEARLS | LIME LEAF JAPANESE MAYO | HIJIKI SALAD | SCALLION
13
21
SZECHUAN CURED SALMON SASHIMI | SEA LETTUCE FOAM | KNÄCKEBRÖD | YUZU & LEMON GEL | SAMPHIRE | DILL
21
14
WHOLE DEEP-FRIED JERUSALEM ARTICHOKE | BLACK GARLIC AÏOLI | PICKLED JERUSALEM ARTICHOKE | FURIKAKE | LEMON
14
16
STEAMED PUMPKIN WONTON | SWEET POTATOE & TAMARIND PURÉE | NORI & THAI GARLIC DRIZZLE | PICKLED YELLOW BEETS | PUMPKIN & CHILI OIL | TAPIOCA CRISP | SCALLION
16
16
CRISPY FRIED SILK TOFU | HARISSA HOUMOUS | BEETROOT, CHINKIANG & SOY REDUCTION | FURIKAKE | CHICORY
16
20
NORI ROLLED TEMPURA ANGUS BEEF TARTAR | SMOKEY MISO MAYO | KIZAMI WASABI | RED WINE, CHINKIANG & SOY REDUCTION | PICKLED KOHLRABI
20
SIDES
5
MUMMA’S MISO SOUP
5
8
PICKLES & SEAWEED
8
8
VEGETABLE WOK
8
8
EDAMAME TERIYAKI
8
3.5
PLAIN RICE
3.5
4.5
FURIKAKE RICE
4.5
5
MUMMA’S SPECIAL RICE (PONZU MAYO & FURIKAKE)
5
DESSERTS
10
MATCHA BASQUE CHEESECAKE | AMARENA CHERRIES | PISTACHIO
10
10
BLACK CARDAMOM CHOCOLATE CAKE | SEA SALT & CHILI CHOCOLATE CORNFLAKES | CHINKIANG & CHIPOTLE STRAWBERRY COULIS
10
10
MUMMA’S NAPOLEON CAKE | RUM, GINGER, CHILI & PINEAPPLE COMPOTE | TOFU & VANILLA CUSTARD
10
4
ONE BITE DESSERT
4