MENU V61 (FR)
26
DORADE GRILLÉE | HUILE PIMENTÉE À L’AIL | CITRON GRILLÉ | CHOU ÉMINCÉ AU GINGEMBRE & CITRON
26
15
BOULETTES DE RIZ AU CRABE ET AUX JALAPEÑOS | MAYO PONZU ÉPICÉE | PARMESAN
15
25
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE | RISOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE | BOUILLON DE PORC & POULET | KIMCHI | MOUTARDE ÉPICÉE | CÉBETTES
25
16
STEAK DE CHOU GRILLÉ | SAUCE COCO & AJI AMARILLO | CAJOUS CARAMÉLISÉES AU CURRY JAUNE | FURIKAKE COCO | TAPIOCA AU SOJA | CITRON VERT
16
13
NID D’OISEAU D’ŒUF ONSEN | JULIENNE DE POMMES DE TERRE & CÉLERI RAVE | PERLES DE PONZU | MAYO JAPONAISE AU KOMBAVA | SALADE HIJIKI | CÉBETTES
13
19
SASHIMI DE SAUMON AU SEZCHUAN | MOUSSE DE LAITUE DE MER | KNÄCKEBRÖD | GELÉE YUZU & LEMON
19
14
TOPINAMBOUR ENTIER FRIT | AÏOLI À L’AIL NOIR | FURIKAKE | PICKLES DE TOPINAMBOUR | CITRON
14
16
WONTONS DE COURGE VAPEURS | PURÉE DE PATATE DOUCE & TAMARIN | POUDRE DE NORI & AIL THAI | HUILE DE COURGE & CHILI | CHIPS DE TAPIOCA | CÉBETTES
16
17
ENCHILADAS DE CHAMPIGNONS | TORTILLAS DE MAÏS | SAUCE CURRY VERT | FROMAGE | PLEUROTES CROUSTILLANTES | SALSA JALAPEÑO & OIGNONS ROUGES | CORIANDRE
17
20
TEMPURA DE TARTARE DE BOEUF ANGUS AU NORI | MAYO MISO FUMÉE | WASABI KISAMI | RÉDUCTION CHINKIANG, SOJA & VIN ROUGE | PICKLES DE CHOU RAVE
20
SIDES
5
SOUPE MISO DU MUMMA
5
8
PICKLES & ALGUES
8
8
LÉGUMES AU WOK
8
8
EDAMAME TERIYAKI
8
3.5
RIZ NATURE
3.5
4
RIZ FURIKAKE
4
4.5
RIZ SPÉCIAL MUMMA (MAYO PONZU & FURIKAKE)
4.5
DESSERTS
10
CHEESECAKE BASQUE AU MATCHA | CERISES AMARENA | PISTACHES
10
10
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR | CRACKERS DE CORNFLAKES AU CHOCOLAT, CHILI & SEL DE MER | ORANGE
10
10
GÂTEAU NAPOLÉON DU MUMMA | COMPOTE ANANAS, RHUM, GINGEMBRE & CHILI | CRÈME ANGLAISE TOFU & VANILLE
10
4
PETITE BOUCHÉE SUCRÉE
4
MENU V61 (EN)
26
GRILLED SEA BREAM | CHILI GARLIC OIL | GRILLED LEMON | GINGER & LEMON COOKED SHREDDED SAVOY CABBAGE
26
15
CRAB & JALAPEÑO RICE BALLS | SPICY PONZU MAYO | PARMESAN
15
25
IBERICO PORK RIBS | SPELT RISOTTO | PORK & CHICKEN BROTH | KIMCHI | SCALLION | SPICY MUSTARD
25
16
GRILLED CABBAGE « STEAK » | AJI AMARILLO COCONUT SAUCE | YELLOW CURRY CARAMELISED CASHEWS | COCONUT FURIKAKE | SOY TAPIOCA | LIME
16
13
ONSEN EGG BIRD NEST | POTATO & CELERIAC CRISPY JULIENNE | PONZU PEARLS | LIME LEAF JAPANESE MAYO | HIJIKI SALAD | SCALLION
13
19
SZECHUAN CURED SALMON SASHIMI | SEA LETTUCE FOAM | KNÄCKEBRÖD | YUZU & LEMON GEL | SAMPHIRE | DILL
19
14
WHOLE DEEP-FRIED JERUSALEM ARTICHOKE | BLACK GARLIC AÏOLI | PICKLED JERUSALEM ARTICHOKE | FURIKAKE | LEMON
14
16
STEAMED PUMPKIN WONTON | SWEET POTATOE & TAMARIND PURÉE | NORI & THAI GARLIC DRIZZLE | PICKLED YELLOW BEETS | PUMPKIN & CHILI OIL | TAPIOCA CRISP | SCALLION
16
17
MUSHROOM ENCHILADAS | CORN TORTILLA | GREEN CURRY SAUCE | CHEESE | CRISPY OYSTER MUSHROOMS | JALAPEÑO & RED ONION SALSA | CORIANDER
17
20
NORI ROLLED TEMPURA ANGUS BEEF TARTAR | SMOKEY MISO MAYO | KIZAMI WASABI | RED WINE, CHINKIANG & SOY REDUCTION | PICKLED KOHLRABI
20
SIDES
5
MUMMA’S MISO SOUP
5
8
PICKLES & SEAWEED
8
8
VEGETABLE WOK
8
8
EDAMAME TERIYAKI
8
3.5
PLAIN RICE
3.5
4
FURIKAKE RICE
4
4.5
MUMMA’S SPECIAL RICE (PONZU MAYO & FURIKAKE)
4.5
DESSERTS
10
MATCHA BASQUE CHEESECAKE | AMARENA CHERRIES | PISTACHIO
10
10
DARK CHOCOLATE MOUSSE | SEA SALT & CHILI CHOCOLATE CORNFLAKES CRACKERS | ORANGE
10
10
MUMMA’S NAPOLEON CAKE | RUM, GINGER, CHILI & PINEAPPLE COMPOTE | TOFU & VANILLA CUSTARD
10
4
ONE BITE DESSERT
4